Расставаясь с другом, не грусти

Валентина Островська
Расставаясь  с другом,  не  грусти,
Не забудь  сказать  прости,
На  то  он  тебе  и  друг,
Может  правду  сказать  вдруг.
Когда  друг  обижает,
За  живое  эго  задевает,
Не  дай  обиде  зародиться,
На  него  можно  положиться.
Слушать  "эго"  не  спеши,
Спроси  совета  у  души,
За  грубость  друга  не  вини,
За  ошибку  себя  не  казни.