Об уходах

Отец Караколь
Уходить,надо очень достойно.
И желательно все же на взлете,
С выражением морды пристойным,
При штанах и чтоб галстух по моде.

На миру,при толпе,что существенно,
При суровой печали сердечной,
Заявляю я нынче ответственно,
Уходить надо сразу навечно.

И не ждать позовут ли обратно.
Всё...отрезал,сломал,скушал-выкинул!
Раз ушел,впечатленье приятное,
Возвращением никчемным и глупым.

Не моги портить,козья ты морда...
По тебе кому надо отплачут,
Кому надо потрут руки бодро.

Уходя уходи...хватит скачек.