Мы взаимно останемся друг в друге

Арсений Веденин
Мы взаимно останемся друг в друге,
Хоть частицей, ничтожной донельзя.
В твоей душе застыло эхо вьюги,
В моей – зияет след от вбитого гвоздя.

Но все равно, я буду помнить лето,
Когда стекало пиво с обгорелых рук,
Когда в протест на множество советов
Я отвечал: «Он самый лучший друг».