Холод. Один

Эмма Кьюбэл
Холодно, мерзко,
Мысли вперед, сам назад,
Кругом толпа, никого нет,
Без них хорошо, так-одиноко,
Холод, дым, холод, пар.

[ Каждый день. Каждый день.
Каждый.
Каждую ночь.]

Время здесь. Все реально.
В своем сознании.
Течь. чувства.
Чувства. Ненависть.
Остановить ватой,
дезинфекция спиртом.

Сознание времени.
Вокруг.
Тошнит. Холод. Дым.

[Каждый день. Каждый день.
Каждый.
Каждую ночь. ]

[Это серьезно.
Это когда нельзя уходить.]