Март

Михаил Котылев
Тут просто сумасшедшие создания.
С рогатинами на медведей ходят.
Должно быть есть на это оправдание.
Но от накала битвы хвостик сводит.

Какой тут март и продолжение рода?!
В Сибирь, на печь! Хотя бы из приличия.
Ох перлы! Поэтической породы.
Искра таланта, с манией величия.