мне нравилось в тебе все!!

Юлия Абрикосова
все сливалось и превращалось в кашу
--  -----
твои руки стали моими губами
плечи - кольцами
пальцы - одеждою
и было круто, когда из крана
вместо воды тек лимонад свежий.
ты был такой милый
с этими глазообразными точками
родинками рассыпными и идиотской улыбочкой
мне нравилось в тебе все
между прочим,

.....
кроме дебильного слова
" милочка"