Лёва

Владимир Тырышкин
Август.Лето.Клёво.
А ещё родился Лёва.
Нет,не Лев,да и не львёнок,
чистокровный жеребёнок.
А точнее-жеребец,
По железкам первый спец,
Если вдруг кому хреново,
Вам поможет только Лёва,
он хирург и гинеколог,
Окулист,сексопатолог,
Знает всё и учит всех,
Отказался от утех,
День и ночно в гараже,
Он в работе ,в кураже,
Баб уже он не толкёт,
Водку-пиво он не пьёт.
На охоту,на рыбалку
Он забил большую палку,
У него по лету блажь-
Лева ляпает гараж,
Будет Лёва в гараже,
Будет Лёва в кураже.