январь

Эдуард Шабронский
январь.
мороз на улице опять.
мне не кого тут ждать,
и я иду вперёд и снег топтать.
дорога привела домой опять:
подумать.
помолчать
и вновь писать.

мне важно тишину не нарушать.
и я могу спокойно здесь дышать,
в окно смотреть
и лето вспоминать.