Подрубай 25

Михаил Котылев
Что ж ты сделал такого - раз требуешь знаков - внимания?
Все вокруг как и ты. - В этой истине - ключ понимания.
Хочешь золото весом? - В начале сумей стать полезным!
И гордыню смени - наконец, на слезу покаяния.