тигры

Юлия Игоревна Нечипоренко
небо хмуро, душит, душит...
счастье есть, а мне не нужно...
в голове буравят дыры,
на душе так сыро-сыро...
если так скребутся кошки,
что же будет, когда тигры
изнутри рвать будут на части,
это пытка, а не счастье,
потому оно не нужно..,
это зрения обманы-
это море, а не лужи...
это небо, а не крыши,
И оно словно живое,
вместе с морем дышит, дышит.
А вот и тигры!
рыжеполосые гиганты
нарушают кошек планы.
Но не рвут они, не мечут,
даже в шутку не калечат.
В лапах их цветы и солнце,
а в глазах Вселенной блеск..
только после страха, боли,
понимаешь- счастье есть...
25.01.2013