Я мчался за закатом...

Михаил Крав
Я мчался за закатом -
Быстрей вершить дела.
Другого мне не надо,
Ведь жизнь у нас одна.

Лучи искрятся всюду,
Залитый солнцем двор.
Вперёд бежать я буду,
Встречать зимы узор!

А солнце за домами
Играет в облаках.
Все заняты делами.
Вся жизнь у нас в руках!