***

Варвара Горшенина
Такие холодные без тебя вечера.
Я очень сильно скучаю по нам.
Сегодня сильнее, чем скучала вчера.
А еще я скучаю по тем временам,
Когда были с тобою мы рядом.
Вместе-это так хорошо, просто нереально!
Ты заражаешь своим позитивным зарядом
И все что вокруг-непередаваемо!
Мне так хочется, что бы сейчас
Ты сидел на против меня.
Мы говорили, не считая часов и минут
...
/Я хочу, чтобы сейчас согревал меня ты, а не свитер./