Руки трясутся, на сердце...

Дарья Бейк
Руки трясутся,
На сердце - невысказанная любовь.
Каждое предложение
Как горячее танго
И моё стихосложение
Напористее военного танка,
Только слова
Не в глаз, а в бровь.
Мысли в голове несутся,
А на руках - кровь.

И сквозь Интернет
Не передать все чувства.
Каждый понимает,
Но не видит и не говорит,
Что любовь отнимает,
Что эта сука со мной творит.
Я помню каждый твой совет,
Который доводил меня до безумства.

Тебе проще ругать,
Чем пустить меня в сердце обратно.
А я теперь умираю,
Умираю. Безвозвратно.
Мосты свои не сжигаю -
Это будет напрасно.
Убей меня, перестань держать!
Хватит ехать на красный
И влетать в любви казино!
Перестань, отпустить давно
Было нужно и безопасно.

Руки трясутся,
Душа разрывается - от тоски.
Каждый день,
Как и прежде,
Я отбрасываю тень
Безосновательной надежды.
Законы памяти не учтутся.
Выкинь меня, как порванные носки.