Буквы из будущей книги

Качалов Игорь
Буквы из будущей книги,
Сердца живого метанья,
Листики ежевики,
Радости и страданья.

Мы до сих пор не лечим
Ревности, умиранья.
Жизнь презираем, калечим,
Но не желаем изгнанья.