***

Юлиана Масалович
Защемило между рёбер,
Отпускать же очень больно.
Плачет, стонет и скрипит,
Сердце, что же ты скулишь?
Он не любит больше, правда,
Отпусти свою отраду
И ищи спасенье здесь,
В этом чёрством, глупом мире,
Полным неба синевы.
Ты была глупа, не бойся
У тебя ни будет больше
Страха, гордости, вины.
Ты ни в чём не виновата!
Вышло так, смирись, родная.
Есть спасенье, ты держись.
Коль угодно так, пускай.
Боль ты в небо отпускай.
Получилось как у всех.
ЭХ.
13.09-14.09.2012