Участник 2. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
- Вах, дарагой... А поставь "Сулико"!
Что ты гоняешь "клубняки-мубняки"?
- Что? Сулико? Сей момент! Да лег-ко!
Только сперва приготовьте дензнаки...
_
( Под заплаткой - гость с Кавказа в большой кепке )