Теплый свитер

Вернер Виктория
Днем-теплый свитер,вечером-плед.
Прохладно в моей квартире.
Одиночество греет уж несколько лет.
Тяжело в этом душном мире.

Чай в кружке остыл и холодным не пьется,
Возраст не позволяет покрепче,
Знаешь, нормально без тебя не живется,
Ноет и барахлит мое сердце.

Не позволь мне однажды обнять батарею,
Сидя на деревянном полу,
Движется без остановок проклятое время,
Я как последняя сука скулю.

Скулю по тебе, жду, ожидаю, терплю,
Услышать хочу скрип стального замка,
И фразу:"Я вернулся, родная,тебя люблю,
Ты всегда мне была дорога!"

Греть меня будет долгожданный мужчина,
Он лучше камина и батареи,
С ним я теперь никогда не остыну.
Время с любимым-прекрасное время!

26.01.2013