Строгой музыки сила

Качалов Игорь
                А.Г.Шнитке

Строгой музыки сила
Помогает нам жить.
Всё, что тьма возродила,
Будет трудно изжить.

Только мастер печальный
До предела дойдёт
И вернётся, чтоб тайной
Просветить весь народ.