Я предала

Виктория Заварзина
Милый мой я так скучаю
Я так хочу тебя обнять!
И с ноткой грусти вспоминаю
Что я смогла тебя придать.
Мне честно жаль и очень стыдно,
Что сильно так была пьяна
Что я поддалась ложным мыслям
И не сдержала слова я!
Но сколько нужно благородства
Чтоб все забыть и все простить.
Но ты вернешься очень скоро
И снова будем вместе жить!