Сложно

Элина Атанесова
Сложно жить без тех кого любишь,
Сложно понимать что их уже нет.
Но всё равно ради них терпеть будишь
Все оскорбления в ответ.
Зачем? Нафига?
Кому это надо?
Ведь можно прожить и без сущего ада!