О пути...

Татьяна Лила
Вновь с тобой мы вместе, мой любимый Бог,
Вновь со мной ты вместе, и вперед зовешь,
Открываешь путь мне в небеса, мой любимый Бог
Знаю, скоро я достигну, знанья и ворот.

Пред тобой склонившись я у алтаря,
Ты открыл мне силу проведения,
Ты вручил мне знанья, чтоб смогла идти,
Весть твою благую, людям принести.

Нас всех ожидаешь, у своих колен,
Не даешь заснуть нам, не ввергаясь плен,
Мы идем на зов твой, разрушая тьму,
Нам себя ты вверил, изменил судьбу.

И с тобой преграды, на пути сметая.
Проложил ты путь нам до калитки рая,
Прожил чрез терни, к звездным небесам,
Знаю, не сверну уж, и себя отдам.