Стук

Наталья Угольникова
        Солнечному первому дню в январе...


Тук. Тик. Так. Стук.
Что это?
Сердце?
Часы?
Или мыши?
Тише, Милый Мой...
Тише...
Это всего лишь с крыши
Капает снег вокруг...
Солнце восходит вдруг...
Это весенний лучик
Из снегопадных тучек
Нам постучал в окно...

И
Неизбежно
Идёт
Тепло!