Бесплотный друг

Ергений Разин
         Бесплотный друг

     Когда изверился ты вдруг,
     Тогда является твой друг.
     Его не видно во плоти,
     Но он к тебе с небес летит...

     Когда - забрать, когда - сказать,
     Но чаще душу очищать
     От формы вечной пустоты,
     И вдруг - наполнен жизнью ты!..

         Е.Р.22-07-2003