мне жаль...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Мне очень жаль твоей любви ко мне...
Любить, как я...ты точно не умеешь...
Ты - рыцарь на измучанном коне...
С коня спуститься вовсе не посмеешь..

Чем больше ты скрываешь от меня,
Тем явственней , поверь, я это вижу.
И в тишине, доспехами звеня,
Ты лжешь себе....я это ненавижу...

Вот...я дарю тебе свою отвагу,
И благородство, доблесть...БЕРЕГИ...
И , чтоб напрасно не марать бумагу...
Прошу тебя, пожалуйста...не лги...