Молодожонам

Александр Гиллих
В любви рождённое дитя весны,
В цветении садов и нежных запахов цветов
Красивым именем София, дочку нарекли,
Родительской любовью дочку берегли

Осень Николая на крыльях принесла,
У Николая осень золотая
Богатством осени полна его душа,
Родительской любовью наполнена она

Раннею весною когда сирень цвела,
Софию с Николаем судьба свела
А в осень золотую их любовь нашла,
В любовном вальсе закружилась осень и весна

Любовь свою сегодня, вы закрепили на века,
Счастлива за вас, большая дружная семья
Мы вам желаем, деточек красивых,
Побольше в жизни дней, радостных, счастливых!

08.07.2012