***

Рамона Лайдон
                Завтра в 8 утра начнется игра, завтра солнце встанет в 8 утра
                В. Цой

Так странно, что ночь и все спят, и мерзнет цветок на окне….
Так странно горят фонари, и тянутся звезды к луне….
Опять бередят душу сны, и хочется что-то писать,
Но в доме темно, и все спят…. Да и тебе пора спать….

И снова уйдут во тьму не сделанные дела,
Задушенные стихи, загубленные слова