Я так ждала нашей встречи

Стася Деркач
Обнять бы твои плечи,
И так, что бы до дрожи!
А твои губы меня лечат,
И глазами мы похожи.

Я зажгу для нас все свечи,
И налью по бокалу вина.
Я так ждала нашей встречи!
Она довела меня допьяна.

И каждый раз глядела на часы,
Непрерывно смотрела в окно.
А там цвели цветы-весны,
Как в старом, черно-белом кино.

Прорывались капли дождя.
И вот, наконец то появился ты!
И шел, в руках зонт теребя,
И нес мои любимые цветы.

Я обнимала твои плечи,
И нежно в губы целовала.
Я так ждала этой встречи!
«я так ждала!»тебе шептала.