Золотая Свадьба

Александр Гиллих
Парочка счастливая гуляет,
Седина их возраст украшает
Шаркают подошвы усталыми ногами,
Много лет, тяжёлой жизни за плечами

Ноги тяжелы но счастлива душа,
Взаимная любовь в жизни их вела
Они не знали вместе скуки,
Семья большая, дети, внуки

Стол большой, дом гостеприимный,
Много от детей любви взаимной
Лилась рекою в доме музыка любви,
Счастливые, до свадьбы Золотой дошли!

04.03.2012