75

Владимир Зуйко
Семеныч! Владимир Семеныч!
Ты с нами,как прежде в строю,
Поэтов тебе незнакомых
Мы слушаем песню твою.

С тобой поднимаемся в горы,
И видим, как "рвет камнепад",
Любуясь гранитным простором.
Величием!Мощью  преград..

Ты прав! И вчера, и сегодня,
Все так же смеются стрелки,
Загонщик как прежде  напомнит!
Нельзя нам туда!.... За флажки.

Как нам не хватает,Семеныч.
Твоих незаконченных слов,
А вам привередливы кони?
Не грустно ли вам без него?