***

Перри Мошкин
Опять душе моей неймётся, опять я в поиске себя
Что было, есть - не остается. Я все теряю день от дня
Я разрываю, разбиваю, крушу, ломаю, не храню
Себя совсем не понимаю, возможно даже не люблю
К чему живу? Какая ценность, сего нелепого жития?
Я от себя бегу в беспечность, как лед стремится от огня
И по пути, лета роняя, я с каждым шагом чуда жду
А чуда нет, я разрушаю, хотя хранить его могу
Ведь чудо строится людьми, из-за людей оно и гаснет
И голос разума  - цени! Ведь жизнь даётся не напрасно....