Ты поверил не мне

Алиева Лейла
Ты поверил ей.
Ей. Не мне.
Жаль тебя, дуралей,
Падать будет больней.
Ты забудь о словах
Что моих, что её.
Вспомни, как отдала
Всю себя.
Вспомни, как не спала
Как ждала,
Как бы зла ни была.
Вспомни руки мои,
Вспомни губы, глаза,
Вспомни дни на двоих,
Вспомни ночи в слезах.



Вспомнил всё?
Ну и как?
Веришь снова не мне?
Флаг Таджикский. Большой.
В руки тебе.