Одиноко..

Анастасия Бережнова 45
Ну вот снова слеза и кровь по венам !
И снова одна ,
Но нет  нет, не тобою я Больна .
Я Вовсе не твоею любовью греюсь   .
Лишь туман рассеет мою обиду.
Хворь лишь во снах моих .
     В окнах блещет жизнь. 
День за днем все меняется
Так часто что не успеть поймать тот вечер
Где по знакомились мы с тобою так случайно
С чего бы  так вроде не похоже друг на друга
Но все же тянет встречать рассветы  и закаты вдвоем
Гулять по паркам .
Но завертелись дни пролетая в недели
Сокращая  в монологи наших встреч .
Расстояния  но они очень хотели быть вдвоем
Хотя они были по одиночки .
И теперь уже не важно у него другая  у нее другой .
Любовь не ждет рассвета ,
Тебе ли не знать .
Всегда в поисках ответа или им дано любить
Или терять .
Сердце всегда в поисках ответа
Или Любить или страдать .