***

Елька22
в любой стране «не без урода»,
но если урка правит бал,
не стоит ждать любви народа,
скорей он эту власть... еб**.
****************
любимая?… затасканная стерва
сдана внаем заезжему коту.
событья, дни – всЕ бьет по нервам
неужто я по прежнему люблю?

люблю? я шири коммуналок,
умильно-наглый лик вождей,
в военных юбках чинодралок
высокопоставленных бл**ей
люблю? воров и педофилов
кроящих «под себя» закон,
страну пиара и «распилов»,
всЕ гонят оптом - за кордон.
люблю? богему и «элиту»,
всех ориентаций и мастей,
что матерно и деловито
с экрана учит жить детей.
****************
Страну мы где-то просмотрели
отдав её во власть шутам
нас обманули?  не сумели?
и бились не за то, не там.
а может просто не успели?
история расставит по местам.
****************

http://www.stihi.ru/2013/01/26/6509