Моя песнь оборвалась

Нина Андреева4
Моя песнь оборвалась на старости лет
Мой милый супруг ушел на тот свет.
Без опоры, поддержки жить тяжело
Судьбинушка горькая, за что мне дано!

Нет друга милого и свет мне не мил,
Мой жизненный срок всевышний продлил,
Но жизнь проходит в глухой тишине,
Лишь силы духовные остались во мне.