Всё же буду жить

Алевтина Зайцева
Я не умру, а просто уступлю
Тропу земную тем, кто помоложе,
Покоя чашу сладко пригублю,
Всё отпущу, что мне всего дороже.

Придёт пора, с дистанции сойду
Для тех, кто посильней меня душою.
В тень тишины спокойно отойду,
Отдам на память сделанное мною.

Оставлю жизнь, но всё же буду жить
Во всём, что делала легко и смело,
В том, что мне счастьем выпало любить,
В романсах, песнях, что когда-то пела.