Разве я тебя не любил?

Алик Артамонов
Разве я тебя не любил?
И зачем вспоминаешь ты ссоры,
Эти сплетни и разговоры?
Сколько слёз из-за них я пролил...

Говоришь, что любви больше нет...
Понимаешь ли ты, что сказал...
Я был должен предвидеть ответ,
Но ты словом мне жизнь оборвал...