Чудо-музыка

Татьяна Алексеева 10
Взглядами на этой встрече
Обменялись мы едва.
А по залу в зимний вечер
Чудо - музыка плыла.

Близко от меня сидите.
Не решусь заговорить:
«Но позвольте, разрешите
Вас на танец пригласить».

Припев: Звуки музыки разливаются.
        Звуки музыки без конца.
        Наши судьбы в одну сплетаются
        И стучат в унисон сердца.

        Наши судьбы в одну сплетаются.
        Манит сладкая кабала.
        Вновь с глазами глаза встречаются.
        И друг друга зовут тела.


Мы одни во всей вселенной
Эта музыка и зал.
Взгляд живой и откровенный
Всё без слов за нас сказал.

И не жить нам друг без друга
Под метелью февраля.
Вместе с нами, круг за кругом
В танце кружится земля.

Припев: Звуки музыки разливаются.
        Звуки музыки без конца.
        Наши судьбы в одну сплетаются
        И стучат в унисон сердца.

        Наши судьбы в одну сплетаются.
        Манит сладкая кабала.
        Вновь с глазами глаза встречаются.
        И друг друга зовут тела.