Я все равно уйду

Белла Фатеева
Ни говори ни слова
Я все без слов пойму.
Ни говори ни слова...
Я все равно уйду.
Любить я не умею
И вовсе не смогу.
Лишь поцелуй прощальный
Тебе я подарю.
Ни говори ни слова.
Я все и так пойму.
Ведь мне самой хреново.
Тебе я...промолчу.
Прошу, ты помолчи немного.
Лишь поцелуй любя...
Я все равно уйду
Ведь я боюсь тебя.
В ночи глухой и темной
Смотря тебе в глаза
Я вновь тебя покину.
Уйду я навсегда...
Сотри ты свою память.
Не вспоминай меня.
Я не вернусь сегодня.
И завтра - ты не жди.
Прощай мой парень незаконный.
Мосты все сожжены...