Я в сиреневых сумерках таю

Анна Евгеньевна Васильева
Невесомые руки на плечи
 Положила тихонько печаль.
 Долгий зимний скучающий вечер,
 Одиноко вздыхает февраль.
 Я в сиреневых сумерках таю
 Как снежинка на теплой руке.
 Белым снегом к тебе прилетаю,
 Чтоб в спокойном твоем далеке
 Ты увидел белесое пламя
 Словно рощу бегущих берез,
 Вспомнив все, что потеряно нами,
 Не стеснялся б нахлынувших слез.
 5.12.2010 г.


         ***
Не стоит о потерянном грустить
и сокрушаться, времени, что мало...
Молюсь, чтоб новая весна настала!
А с ней продлиться трепетная жизнь!
Снег на ладони упадёт- растает...
В них сохранила я твоё тепло.
Подумаем, ну как же повезло!
Мудрей на год мы оба с тобой станем!

Марина Сехина