Доча

Виктория Заварзина
Ты то плачешь. То смеешься
То вдруг носом в грудь уткнешься
То бегом, бегом, бегом и еще вдруг кувырком
До меня скорей несешься
Мама, мама, мне ам ам
Тише доча сейчас я дам!
Но а если что не так
Губки бантиком вот так.