отражение. не моё

Начало Дня
.
 


                / памяти деда /




Выпали мгновенья
Начинают
Течь
Капают
Минутами
Составляют вечность
Только ни минуты
Остановка здесь
Только ни минуты
Смертью не отмечены
Тёмный омут бреда
Дней
Не сосчитать
Только нету времени
Станция Зима
Те
Кому налево
Продолжаем жить
Те
Кому направо
Нам
Продолжить вечность
Там
За наш
За новый
За
Последний
Мир
Сколько
Нас
Безвестных
Ляжет по степи
Там
Где нету времени
Дальше вышли в путь
Помним
С
Благодарностью
Станцию
Свою