Начало

Мартин Белый
"И целой вечности будет мне мало."
Вальтер Райн

И целой вечности будет мне мало,
Начать все сначала.
Вернуться назад.
К поездам.
К вокзалам.
По городам.
По странам.
Устало.
Аэропорты.
Чемоданы.
Во сне.
Под одеялом.
Вот оно.
Начало.