Снова детство приникает

Качалов Игорь
Снова детство приникает
К сердцу моему.
Снова детство отгоняет
Яростную тьму.

Что случилось в мире этом,
Полном войн и слёз?
Детство защищает Светом,
Что принёс Христос.