У кого то в душе космос

Мартин Белый
У кого то в душе космос -
Сотни тысяч мерцающих звезд
И огромная, темная пропасть.
Безграничная. Вселенная чьих-то грез.
У кого-то в душе море -
Вдохновенье волна за волной
И широкий песчаный берег,
В чьих объятиях шумит прибой.
У кого-то в душе лишь ветер,
Миллионы несказанных фраз.
Он развеет последний пепел
И задует огонь в сердцах.