РОЗЫ

Калерия Павловна Денисова
Не балОванной цветами,
Розы те, что в шесть утра
Ты принес в том южном мае
В день рожденья, для меня.

А на лепестках блестели
Капли утренней росы
И мне, поднятой с постели,
Буд-то сказку в снах напели
Розы дивной красоты.

Ты давно уже покинул
Этот свет во цвете лет,
Но мне помнится поныне
Тот нежданный и тот милый
Дивных роз большой букет.