Неожиданно

Алияна Алинияна
Встретелись два взгляда недоверчиво,
О чём думаешь знать не могла,
Опустила глаза и застенчиво,
Я снежинку с лица убрала.

Ты стоял любовался минутою
И улыбка твоя расцвела,
Ты молчал наслаждался секундою,
Я сказать ничего не могла.

Ты молчал и надежда потеряна,
Я решила уйти и без слов,
Разошлись мы с тобой параллелями,
Но вдруг слышу кричишь ты мне стой.

Замерла,подошёл ты уверенно
И ладонь утонула в руках,
Ты согрел мои пальцы дыханием,
А я нежно тебя обняла.