Горняк-Москва

Сергей Аякс
Горняк-Москва.

По дремлющей Москве блуждает ночь,
Простившись со средою у фонтана.
Но мы,усталость,сон прогнавши прочь,
Садимся у зелёного экрана
Опять,всему и всем наперекор.
И сон с хандрою нам не помешает.
Конечно-ведь играет наш  "ШАХТЁР",
Наш бог чёрно-оранжевый играет!
2 куплет.
Волнуя душу,пенится пивко.
Любуемся игрой,на зло преградам.
Пускай,мы от Донецка далеко,
Но мыслями,мы все с "ШАХТЁРОМ" рядом!
И мы всегда готовы поддержать
Любимый клуб,о,да-святое дело!
"ШАХТЁР" у нас во веки не отнять,
Ему во всём мы преданы всецело!
Припев.
Вперёд,"ШАХТЁР",вперёд,
Душа победу ждёт-
Твердят уста заветные слова!
В мороз и жуткий зной,
Мы рядом,мы с тобой-
Не даром нас зовут,"Горняк-Москва"!