В город вечер пришёл давно

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
В город вечер пришёл давно,
Погасил тихо солнечный свет,
Птицей, ночь забилась в окно,
От тебя,  передав  привет.
Ты  сейчас далеко, далеко.
Жду звонка, а  его  всё  нет.
Мне  одной  в  ночи  нелегко,
И не скоро наступит рассвет.
Мысли,  каплями,  падают в ночь,
Мне совсем не  хочется спать,
Отгоню я печаль и  тревоги прочь,
Буду вновь о тебе вспоминать.
Были ласки твои нежны,
И  слова, что шептали уста.
Так сейчас,  мне они  нужны,
Без тебя, моя  жизнь  пуста.
Дождь морзянкой стучит в стекло,
Тает  ночь, словно воск свечи.
Вновь за окнами стало светло,
Позвони  скорей,  не молчи.