Я лечу к тебе Всевышний

Хатиря Разяпова
  Я ложусь в свою постель-
  Мягко в ней-
  И смогу ли я уснуть-
  может нет?
  Вижу небо над собой-
  Может быть,я узнаю-
  Там ответ.
                Вижу небо над собой-
                Чернота-
                Где-то звездочки блеснули-
                Облака-
                И меня несет туда,высоко-
                От земли я уже далеко.
  Я не чувствую полета-
  Но лечу-
  Вдалеке звезд миллионы-
  Я шепчу.
  Я лечу к тебе Всевышний-
  Как во сне-
  Во вселенной ты "ЕДИНЫЙ и ты ВЕЧЕН"-
  Ясно мне.
                Может быть я не летаю -
                И тебя там не встречаю
                В небе,в вышине-
                Но я тихо засыпаю-
                Знаю утром ты вернешь
                Ты,Единственный,кто нас-
                В наше утро возвращает.