Я стану ангелом

Анастасия Цеховская
Я стану ангелом-хранителем твоим -
От снов плохих тебя оберегать.
И будешь ночью ты, крылом моим храним,
Цветные видеть сны и сладко спать...

Согрею я тебя своим теплом,
Осколки льда я в сердце растоплю,
Чтоб никогда не вспомнилось о том,
Что значит смысл слов 'я не люблю'...

Я для тебя в ночи зажгу свою звезду,
Чтобы не сбился ты с пути в кромешной тьме...
И проведу тебя - поверь мне, я смогу! -
Сквозь холод ночи к Утренней звезде...

Я буду ангелом-хранителем твоим -
С тобой лишь рядом хочется летать,
И разделить с тобою вечность на двоих...
...Ты только крылья мне,
                прошу,
                не обломай...